Телефоны в Москве
+7 (495) 502-60-48 +7 (915) 004-13-36
Ежедневно с 9.00 до 23.00
zakaz@nagradimvseh.ru
Моя корзина
товаров:0шт.
на сумму:0руб.
Оформить заказ
Вы недавно смотрели
Здесь можно просмотреть все товары, которые уже посещались вами ранее
Показать модели (0)
Заявка на изготовление

Отзывы о нас

Наша команда будет Вам очень признательна за оставленные отзывы о нашей компании.


Ваше имя:*
Ваш адрес e-mail:
Текст отзыва:*
Антиспам код:*Обновить код
Михаил / 20 сентября 2021 г. / levacheff2013@yandex.ru
Огромное вам спасибо за профессионализм и быстроту в исполнении заказа! Все награждённые члены семьи были в полном восторге от орденов с персональным текстом!
Новикова Марина Геннадьевна / 18 августа 2021 г. / m-teacher@yandex.ru
Мы поражены вашим непрофессионализмом. Нам доставили не то, что мы заказывали. Мало того, что на день позже, но и ещё другую модель. Всё было оговорено по телефону и письменно. Да, возможно, произошло недопонимание. Но, когда приехал курьер, мы пытались выяснить, почему так произошло, ваш сотрудник разговаривал на повышенных тонах, а потом вообще бросил трубку. С таким хамством сталкиваемся впервые. Никогда больше не обратимся в вашу компанию и своим знакомым расскажем, на сколько вы ненадёжные. Позор!!!
Ответ администратора: Добрый день! Ситуация конечно очень странная. Вы заказали орден и его получили с помощью доставки курьером. При получении заказа, Вы были удивлены, что приехал именно орден, а не медаль. Я не знаю как можно помочь Вам в данной ситуации. Вы в праве отказаться от заказа или его вернуть, если уже приняли его у курьера и произвели оплату. Так же, я приношу извинения за сотрудника, который повысил тон после того, как 4 раза пытался Вам объяснить состав Вашего заказа... Извините, что не оправдали Ваши ожидания
БОРИС ЛЕОНИДОВИЧ / 12 июля 2021 г. / a1942@bk.ru
Уважаемые господа! Хочу порекомендовать : выпустить "НАГРАДНОЙ ЛИСТ" - учитывая специфику ваших сувениров вместе с наградой должен идти документ поясняющий заслуги награжденного. С уважением !
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо, Ваше пожелание принято. Рассмотрим такую возможность в ближайшее время
Вячеслав / 28 апреля 2021 г.
Сделал заказ на две памятных медали на лентах и в футлярах, и две статуэтки с надписями к юбилею 60-летия со дня свдьбы. На сайте отмечено, что диплом в подарок. Заказал диплом счастливой семьи. Однако курьер привез заказ без диплома, сообщив что такие дипломы закончились. На мой комментарий к данному ответу получил совет, что надо было брать два диплома юбиляров и поздравлять родителей не по поводу совместной жизни, а по поводу их личных юбилеев. В общем на бесплатный подарок от фирмы особо лучше не расчитывать!
Ответ администратора: Вячеслав, добрый день. К сожалению и в правду данный диплом идущий в подарок закончился и поэтому Вам предложили взять 2 диплома Юбиляра бесплатно и подарить каждому юбиляру на годовщину свадьбы, так как диплом универсален. По поводу личных юбилеев, это уже Вы додумали самостоятельно! Так же прошу принять во внимание, что для того, что бы диплом шел в подарок, он должен быть в составе заказа или хотя бы менеджер должен был быть в курсе Вашего пожелания по выбранному подарку. Курьеры всегда возят с собой запасные дипломы и грамоты, что бы в таких случаях предложить несколько вариантов. Если отсутствие нужного Вам бесплатного диплома Вас разочаровало, то приносим свои извинения
Анна / 21 апреля 2021 г.
Огромное спасибо за работу! Всем рекомендую! Заказ сделала вечером, через пару часов мне позвонили. Все обсудили еще раз по телефону. И уже на следующий день в 12 часов мне привезли медаль к 80-летию моего отца. Медаль очень красивая и качественная. Гравировка тоже красивая - я попросила стандартную какую-нибудь. Я очень довольна. Процветания Вашему бизнесу. Обязательно еще обращусь.
Ксения / 15 апреля 2021 г.
Благодарю за прекрасно выполненную медаль к 95-летию нашего главы семейства! Понравилась возможность выбора из очень достойных вариантов дизайна медали, хороший шрифт, виньетки - словом, медаль изготовлена с высоким качеством и вкусом.
Татьяна / 20 декабря 2020 г. / ttochigina@yandex.ru
Заказывали внуку орден на День рождения , с нашим текстом . Изготовление 1 день . Курьер привез на дом , как и заказывали . Спасибо огромное . Именниник счастлив .
Михаил / 16 ноября 2020 г. / levacheff2013@yandex.ru
Необходимо было сделать медаль на юбилей. Сложность была в том, что времени на создание, утверждение, производство и доставку было всего одни сутки. В итоге всё согласовали, сделали и привезли во время. Юбиляр был очень доволен! Большое спасибо за быструю и качественную работу!!!
Андрей / 22 июля 2020 г. / and7466@yandex.ru
Спасибо за быстрое изготовление и оперативную доставку. Надеюсь юбилярше орден понравится.
+7 (495) 502-60-48, +7 (915) 004-13-36Обратный звонок
товаров:шт.
на сумму:руб.
Вы можете оформить быстрый заказ данной модели.
Для этого нужно всего лишь указать своё имя и номер телефона!
Наименование
Комплектация
Пожелания к заказу
Ваше имя *
Номер телефона *
Ваш регион *
Ваш e-mail *
Не дозвонились?
Закажите обратный звонок, и наш сотрудник сам вам перезвонит!
Ваше имя *
Номер телефона *
Текст сообщения
Ваш регион *
Ваш e-mail *